首页
>港澳事务>慈善捐赠

香港乐善行基金会“行善乐”在江西

发布日期:2015-01-23    浏览次数:     字体:[ ]


    1月16日—18日,香港乐善行基金会一行9人在吴兆伟会长和范进德名誉副会长的带领下驱车来到我省赣州、遂川等地考察访问。主要目的是与赣州中学签约捐助20名贫困生、参加乐善行捐建的赣县南塘都口小学教学综合楼和遂川特殊教育学校教学楼开工仪式。我办港澳处派员参与签约并全程陪同考察。
    基金会为赣州中学20名品学兼优、家庭困难的高一学生每人每年捐助2000元助学金,连续捐助3年至高中毕业。在座谈会上,受捐助学生感恩乐善行基金会的善举,发言声泪俱下,表示一定会用优异的成绩回报社会。
    在赣县南塘都口小学和遂川特殊学校,吴兆伟会长深入学校教学楼、餐厅等地仔细察看并对新建教学楼图纸提出专业建议,与当地县政府领导、教育部门和学校师生进行了广泛交流座谈,还向学生赠送了学习用品和围巾帽子等防寒用品。
    吴兆伟会长一行还应邀参观考察了拟迁址扩建的遂川鄢背小学,计划回港后为鄢背小学扩建筹集新的捐助资金。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统