首页
>港澳事务>慈善捐赠

香港应善良基金会上海办事处代表来我省考察访问

发布日期:2015-11-26    浏览次数:     字体:[ ]


 11月19日至22日,香港应善良福利基金会上海办事处代表崔维柏先生等一行2人应我办邀请来到我省南昌、南康、新余等地考察。19日,香港应善良福利基金会与江西中医药大学捐资助学项目签约仪式举行,江西中医药大学成为我省第一所设立应善良助学金的高校。香港应善良福利基金会首次捐资36万元人民币,用于连续五年资助该校30名家境贫寒、品学兼优的2015级学生。江西省外侨办吴健民巡视员参加签约仪式。

 随后基金会代表赴南昌县塘南镇红星小学进行应善良楼的验收、赣州南康县麻双乡上坑村村道桥梁查看选址和新余市渝水区水北镇第二小学回访。

 香港应善良基金会由爱国企业家沈炳麟先生亲自创办,自1987年始, 连续20多年捐助江西慈善公益事业, 80个县(市、区)的百姓和学子受益,在我省累计捐资3400万余元。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统