首页
>港澳事务>慈善捐赠

香港乐善行基金会来我办拜访并考察我省捐赠项目

发布日期:2015-04-15    浏览次数:     字体:[ ]


    近日,香港乐善行基金会吴兆伟会长和项目总监张弓一行专程来我办拜访并考察我省捐赠项目,吴健民会见了吴兆伟一行。
    吴兆伟介绍香港乐善行基金会以援助偏远山区失学儿童和在学贫困儿童为己任,目前基金会大部分捐赠项目在江西并进展顺利,这与江西省外侨办热情服务给予基金会很大帮助分不开,此次特地前来对江西外侨办表示感谢。2009年以来,在江西省各级外侨办的通力配合下,基金会已在江西援建学校和卫生院共计26所,捐赠金额近900万,基金会援建项目原在江西南部比较多,今后计划选择在赣北援建一些项目。他希望省外侨办今后对基金会继续给予支持帮助,让江西更多贫困学子受益。
    吴健民代表江西省外侨办十分感谢香港乐善行基金会对江西公益事业的捐赠,近年来江西省外侨办系统捐赠工作取得了一定成绩,并得到了上级部委的肯定,这也是吴兆伟等热心人士的爱心成果。江西省外侨办将继续配合基金会的工作,积极推动市县两级捐赠项目库的建设,共同努力把乐善行基金会在江西的捐赠事业做得更好。
    随后,吴兆伟一行赴上饶市和南昌市考察了捐赠项目,港澳事务处参加会见并派员全程陪同考察。
【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统