首页
>港澳事务>港澳交流

我省举行港澳形势报告会

发布日期:2015-05-25    浏览次数:     字体:[ ]


    为加强对我省各地各部门涉港澳工作的指导,促进赣港澳交流与合作更加健康有序发展,更好地服务国家港澳工作大局,配合即将举行的赣港经贸招商活动,我办特邀请国务院港澳办交流司司长向斌于5月22日下午来到江西省委党校做当前港澳形势的报告。赵慧主任主持报告会。江西省委党校县处级任职培训班、专题培训班、进修班、青干班全体学员,即将赴港参加赣港经贸招商活动的省直有关部门和各设区市领导和代表以及全省外事侨务(港澳)办系统的部分干部等近200人参加了报告会。向斌司长曾长期在香港、澳门工作,并先后担任国港办政研司、交流司司长,是港澳事务专家。他围绕港澳地区经济发展情况及当前港澳热点问题给大家做了一场详实生动的报告,让大家对当前港澳形势和有关工作有了更全面、更真切的认识和理解,进一步明确了今后涉港澳工作的方向和路径。
    省政府谢茹副省长在南昌会见了向斌司长。赵慧主任及吴健民巡视员会见时在座。
【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统