首页
>港澳事务>港澳交流

港澳政协委员海外代表在昌共叙友情 共迎新春

发布日期:2016-01-27    浏览次数:     字体:[ ]


    1月24日晚,由省外侨办承办的省“四侨”与省政协港澳委员及特邀海外代表联谊餐会在南昌举行,五十余名省政协港澳委员及海外特邀代表与“四侨”部门领导、同志畅叙友情,共迎新春。省外侨办主任赵慧主持联谊餐会,省人大外侨民宗工委主任傅小健、省政协港澳台侨外事委主任冷芬俊、省归国华侨联合会副主席王强以及香港政协委员傅廷美、阿根廷江西同乡会会长罗超西先后致辞。会上,港澳委员和海外代表们即兴演唱了《月亮代表我的心》、《朋友》、《五星红旗迎风飘扬》等歌曲,省“四侨”领导集体合唱《我的中国心》将餐会气氛推向高潮。政协委员、代表们纷纷表示,外面虽然冰天雪地,屋内却温暖如春,会散情不散,日后将为江西建设贡献更多力量,希望江西明天更美好。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统