首页
>港澳事务>港澳交流

我省首个港澳青年创业创新基地挂牌

发布日期:2016-02-04    信息来源:港澳事务处    浏览次数:     字体:[ ]


    2月2日上午,江西汉昀孵化器在南昌红谷滩举行“侨梦苑”港澳青年创业创新基地授牌仪式。省外侨办巡视员吴健民及港澳处、南昌市外侨办负责人出席授牌仪式。
    汉昀孵化器是我省首个港资创业创新平台基地,地处南昌市红谷滩CBD,总面积6000平方米,由香港汎港控股集团全资设立,旨在帮助江西青年成功创业。汉昀孵化器专注于互联网及新兴科技产业,不仅致力于打造互联网创业项目和资本对接的平台,还依托顶级的孵化服务平台、国际路演和项目交流平台、高新技术产业公共服务平台、专业金融服务平台,为创业团队或个人提供包括投资、技术、办公空间、综合行政服务等全方位的支持。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统