首页
>港澳事务>慈善捐赠

香港应善良基金会捐赠项目举行签约仪式

发布日期:2016-03-21    信息来源:港澳事务处    浏览次数:     字体:[ ]


    2016年3月10日,香港应善良基金会与江西省外事侨务办公室和赣州市南康区政府三方在上海正式签订协议书,香港应善良基金会捐资46.99万元与赣州市南康区政府共同在赣州市麻双乡长坑村兴建一座桥梁,赣州市麻双乡长坑村是我办创建“生态文明村”扶持村。省外侨办巡视员吴健民作为鉴证方代表参加了签约。捐赠协议签订后,基金会负责人与吴健民巡视员就今年双方进一步的合作项目意向进行了洽谈协商。
    2015年初,省外侨办巡视员吴健民带领港澳处负责人赴上海与应善良基金会进行了成功对接,此后应善良基金会在我省首次设立了大学助学金项目,资助了江西中医药大学30名贫困生,此项目是在大学助学金项目后又一成功签约的捐赠项目。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统