首页
>港澳事务>港澳交流

香港华侨华人总商会到访我办

发布日期:2016-04-14    信息来源:港澳事务处    浏览次数:     字体:[ ]


    4月12日上午,香港华侨华人总商会会长古宣辉一行12人拜会我办,副主任黄加文与来访团亲切座谈。

    黄加文代表省外侨办对古宣辉一行的到访表示欢迎。他指出,江西与香港地缘相近,交流合作的空间很广阔。江西的发展一方面要靠自身努力,另一方面要靠对外开放。古宣辉会长多年来致力于团结侨胞报效祖国,拳拳爱国之心,令人感佩。香港华侨华人总商会是很有影响力的社团组织,希望继续发挥独特优势,关心支持江西的建设发展,积极推动赣港交流合作。 

    古宣辉简要介绍了香港华侨华人总商会近年来的发展情况。他说,多年来,商会致力于凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,广泛团结在港华侨华人为国家发展发挥作用、做出贡献。江西发展的势头很好,希望通过此次活动,进一步密切联系,加强合作,为江西的发展建设添砖加瓦。 

    香港华侨华人总商会于2006年在香港成立,是一个非盈利性质的社团组织。作为独立的民间社团,十年来秉承和弘扬爱国、爱乡、爱港、爱侨的创会宗旨,为祖国的富强振兴与和平统一,为香港的顺利回归和繁荣稳定,为争取和维护侨界的正当权益,联络侨界、凝聚侨心,表达侨声, 发挥侨力,多办实事,拓展侨务,做出了积极贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统