首页
>港澳事务>慈善捐赠

美国晨光基金会徐惠诚会长来赣考察捐赠项目

发布日期:2018-04-12    信息来源:港澳处    浏览次数:     字体:[ ]


    4月7日至8日,美国晨光基金会会长徐惠诚先生及夫人杨琦华女士前来我省考察晨光基金会捐赠项目情况。徐会长和夫人与南昌大学、江西师范大学获得2017年晨光基金会奖助学金的大学生进行了座谈,听取了两校晨光支教团同学的工作汇报,并与学校签署了继续捐赠的协议。

    从2007年开始晨光基金会已经连续11年对我省的教育事业进行了捐赠。2017基金会捐赠了50万元在我省南昌大学、江西师范大学发放奖助学金和援助晨光支教团活动。

    在赣期间,江西省港澳办胡志扬副主任、江西师大梅国平校长、南昌大学黄细嘉院长分别会见了徐惠诚会长和夫人。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统