首页
>港澳事务>港澳交流

赵慧出席第三届赣港澳台青少年交流活动暨香港青少年红色之旅江西行活动启动仪式

发布日期:2018-04-04    信息来源:港澳处    浏览次数:     字体:[ ]


    应香港国民教育促进会邀请,3月25日,江西省港澳办赵慧主任赴香港出席了第三届赣港澳台青少年交流活动暨香港青少年红色之旅江西行活动启动仪式。“同心·赣港澳台青少年交流基地”由省委统战部牵头,联合省港澳办、省台办、以及港澳台地区的高等院校和爱国社团为共建单位,旨在依托我省绿色生态和历史文化优势,深化赣港澳台交流合作。江西省港澳办作为共建单位从2016年起已连续三年参加活动的启动仪式并组织了近百名港澳青年赴赣开展红色之旅交流活动。

    在港期间,赵慧还出席了香港江西社团(联谊)总会揭牌仪式和与总会会董候选人的座谈会。并与香港联合出版集团副总裁贺路明就今年公务员培训事宜进行了商榷。

    因另有公务,原定3月28日参加澳门江西同乡会2018年新春团拜会暨第三届理监事就职典礼的活动由港澳事务处负责人代为出席。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统