首页
>对外交往>高层互访

姚增科出访巴西、阿根廷、古巴

发布日期:2019-10-21    浏览次数:     字体:[ ]


    10月2日至12日,省政协主席姚增科率江西省友好代表团圆满完成了对巴西、阿根廷和古巴的访问。通过访问,深化了双方友谊,密切了交流合作,取得了丰硕成果。

    访问期间,姚增科分别与巴西里约州议会、阿根廷门多萨省议会和古巴哈瓦那省人民政权代表大会进行了工作会谈,会见了巴西基玛多斯市政府和阿根廷卢汉市政府领导,与三国各界友好人士进行了广泛交流,并参访当地企业和我省海外企业。

    会谈、会见时,姚增科全面介绍了近年来江西经济社会发展总体情况。他说,相亲无远近,万里尚为邻。江西虽与三国相隔遥远,但民心相亲,彼此发展上的较大差异性带来了经济合作的强大互补性,双方合作空间和前景广阔。希望继续加强高层互访,深化友城合作,积极推动在钢铁、铜钨、中医、农业、电子信息、太阳能光电、基建、文教和旅游等各领域的务实交流,实现互利共赢,切实造福双方人民。

    其间,姚增科还拜会了我驻阿根廷、古巴大使馆和驻里约总领馆,与我驻外使节交换了我省与上述三国开展深入合作的意见建议;开展了与三国侨界联谊活动,叙乡情,话合作,谋发展,共庆祖国70华诞,鼓励侨社团进一步发挥各自优势,积极构建友谊和交流桥梁,大力服务我省对外开放和全面发展提升。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统