首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九大精神

关爱社区党员 暖心微行动

发布日期:2019-07-02    信息来源:办机关党委    浏览次数:     字体:[ ]


    7月1日是建党节,省外办党员志愿者在民德路社区陈主任的带领下,慰问了两户辖区的老党员和困难党员。

    志愿者与老党员促膝谈心,送上了慰问金,带去了党组织的关心关怀和祝福。详细了解他们的生活情况,叮嘱他们天气炎热,要注意防暑降温,饮食清淡,中午尽量不出门。衷心祝愿他们过一个幸福健康的晚年,并希望他们继续发挥余热,多为社区建设建言献策。

    省外办与民德路社区充分发挥在职党员进社区机制,精心组织“七一”暖心慰问活动,深入了解基层党员、干部、群众生活思想状况,帮助他们解决实际困难,切实把党组织的关心和温暖送到他们的心坎上。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统