首页
>对外交往>交流合作

蒙古高中级领导干部考察团访赣

发布日期:2019-07-04    信息来源:亚洲处    浏览次数:     字体:[ ]


    6月29日至7月2日,应中联部邀请,以蒙古政府办公厅条法司司长米雅格玛尔为团长的蒙古高中级领导干部考察团一行28人访赣。考察团主要成员为蒙古中央和地方政府办公厅中层领导干部。此访旨在学习借鉴中方在公务员培训及扶贫减贫方面的做法和经验。

    6月29日,省外办副主任黄加文会见了考察团一行。黄加文对考察团一行访赣表示欢迎,并简要介绍了江西省情及在公务员培训和脱贫攻坚方面的情况。他说,中蒙是友好邻邦,今年正值两国建交70周年,希望考察团在深入了解、考察江西的基础上,进一步加深江西与蒙古地方政府间的交流合作。

    米雅格玛尔表示,江西的发展成绩让人鼓舞,发展经验值得借鉴。考察团将深入了解江西在公务员培训和扶贫减贫方面的情况,探寻适合蒙古经济社会发展的经验和做法,希望以此访为契机,构筑蒙古与江西合作的友谊之桥。

    访赣期间,考察团专门赴江西行政学院,与专家教授座谈交流,详细了解我省公务员培训的情况;深入上饶市清水乡双溪村等扶贫点考察,亲身感受我省脱贫攻坚取得的优异成果。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统