首页
>对外交往>交流合作

旅美江西乡友访问我办

发布日期:2019-08-08    浏览次数:     字体:[ ]


    8月5日下午,全美江西同乡会曾斐会长、赵小明理事长、陈汝桂副会长及美国中华总商会常务副主席丘鸿彬先生一行4人到访我办,省外办副主任胡志扬会见了客人一行。

    胡志扬首先代表赵慧主任感谢曾会长今年5月接待了赴美访问的江西省政府代表团,代表团参加第五届中美省州长论坛获得圆满成功,他表示现我省正在积极申办第六届中美省州长论坛,希望各位发挥自己特长,为中美之间的交流作出更大的贡献。曾斐会长介绍了全美江西同乡会访赣的情况,表示旅美同胞看好故乡的发展前景,希望加强各项交流合作。丘鸿彬先生在发言中表示希望将明年的中美企业峰会列入第六届中美省州长论坛的一项活动内容。最后,胡志扬副主任代表省友协为今年增补的省友协特邀理事赵小明先生、丘鸿彬先生颁发证书。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统