首页
>新闻中心>港澳动态

香港特区政府驻武汉经贸办事处主任郭伟勋一行访赣

发布日期:2020-10-19    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


10月17日-19日,香港特区政府驻武汉经贸办事处主任郭伟勋率团访赣并参加瓷博会,此访系郭伟勋主任9月底履新后首次来赣进行工作访问。

10月18日,省外办(省港澳办)副主任胡志扬在景德镇会见了郭伟勋一行。 胡志扬对来访表示欢迎并简要介绍了江西省情。他表示,江西是一个文化底蕴深厚的地方,尤其是景德镇,世界认识中国就从江西景德镇的瓷器开始。希望郭主任在任期间,多多支持江西的对港工作,加强赣港之间的交流与合作。

郭伟勋对胡志扬副主任拨冗会见表示感谢,他说,到任以后第一站就是访问江西,参加瓷博会,备感荣幸。相信此访必将留下深刻而美好的印象。希望未来能有机会多到江西来走走看看,了解江西,为推动江西与香港的经贸、文化、旅游和青少年交流等领域的合作作出努力和贡献。

微信图片_20201019085629

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统