首页
>新闻中心>民间友好

陈小平副省长走访外交部、全国友协

发布日期:2020-10-19    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


10月15日,副省长陈小平走访了外交部、全国友协,与外交部乐玉成副部长、全国友协林松添会长分别进行座谈交流。

 

陈小平首先转达了刘奇书记、易炼红省长的问候,代表省委、省政府感谢外交部、全国友协长期以来对江西工作的关心支持和帮助,介绍了今年以来我省经济社会发展以及疫情防控、防汛救灾、脱贫攻坚等方面情况,专题汇报我省对外工作开展情况,并就有关事项恳请部委给予关心支持。外交部、全国友协对江西省委、省政府深入贯彻落实习近平外交思想,高度重视并高位推动对外工作表示赞赏,对近来年江西外事工作取得的成效给予充分肯定,表示将积极支持相关提请支持事项,共同推进江西对外工作创新发展。                  

省政府副秘书长邱向军、省外办主任赵慧等同志参加走访座谈。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统