首页
>专题专栏>学习贯彻党的十九大精神

省外办青年干部理论学习小组集体学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-01    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


11月30日,省外办举办青年干部理论学习小组第二次集体学习研讨活动,围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中关于“实行高水平对外开放,开拓合作共赢新局面”的内容进行专题学习。在家办领导、青年干部理论学习小组成员及相关同志共40余人参会。

集体学习邀请了相关专家就国际形势进行分析。青年干部们立足深入学习党的十九届五中全会精神,结合各自工作实际,从我省借助国家外交资源优势,拓宽并优化对外交往布局和交流渠道, 实现高水平对外开放,开拓合作共赢新局面等方面进行了热烈的座谈交流。

通过交流互动,大家一致认为,作为青年外事干部,要在学深悟透党的十九届五中全会精神上走在前列,将全会精神转化为根本遵循,以学到底的精神,全面理解掌握核心要义,真正做到学而信、学而用、学而行,为描绘好新时代江西改革发展新画卷,奋力开启江西全面建设社会主义现代会新征程的目标贡献智慧和力量。

集体学习中,办领导还为获得省外办第三季度青年干部理论学习活动学习之星的周伟丽、刁然、金颖、陈章军、熊怡、傅学斌等6位同志颁奖。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统