首页
>新闻中心>今日江西

我省企业应邀线上参加2020年俄罗斯国际商务论坛周活动

发布日期:2020-12-15    信息来源:欧洲处    浏览次数:     字体:[ ]


12月8-11日,2020年俄罗斯国际商务论坛周活动在俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国首府乌法市圆满举行,本次论坛周框架下举办了上海合作组织和金砖国家中小企业论坛、投资和出口经济论坛、旅游论坛等多项主题论坛活动。据悉,活动期间约150名官员政要、企业家代表线下参会,全球线上参会企业逾万家,参会人数达300万人。

应俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国邀请,我办会同商务厅共同组织我省丹霞生物科技股份有限公司、金利泰实业发展有限公司等7家企业线上参与了相关活动。与会企业纷纷表示,本次俄罗斯国际商务论坛周活动内容丰富,论坛主题切合实际,通过参加本次活动不仅加深了对俄罗斯的了解,也对全球中小企业的发展状况有了新的认识。

俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国与我省于2015年正式建立友好省州(共和国)关系。近年来,双方保持密切交往的良好势头,在经贸、人文、教育等领域务实合作不断加强,取得了良好的合作成效。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统