首页
>新闻中心>新闻中心

江西省外办荣获首届“全国地方外事工作优秀集体”

发布日期:2020-12-28    信息来源:出国(境)管理处    浏览次数:     字体:[ ]


近日,经外交部评比,江西省外办荣获首届“全国地方外事工作优秀集体”。12月24日,国务委员兼外交部长王毅出席全国地方外办主任会议并为获奖单位颁奖。

近年来,我办深入贯彻落实习近平总书记关于因公出国管理重要指示批示精神,深入践行外事为民宗旨,疫情期间,聚焦推进外事“放管服”改革,坚持以政务服务智能化、集成化、信息化为导向,创新打造“智慧江西外事”,研发运行江西外事综合服务管理系统,实现因公出国(境)任务报批、护照申办、签证办理等外事审批业务“一网通办”,该平台也是目前全国外事系统功能最齐全最先进的综合性外事综合服务管理平台,对推动我省外向型经济社会发展、服务江西对外开放具有重要意义,有力推进了全省外事治理体系和治理能力现代化建设。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统