首页
>新闻中心>民间友好

省友协向景德镇市成立对外友好协会并召开第一届理事会致贺电

发布日期:2020-05-21    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


5月20日,景德镇市人民对外友好协会正式成立并召开第一届理事会。省友协向大会发去贺电,省友协专职副会长涂安波出席大会并讲话。

贺电强调景德镇市对外友好协会第一届理事会的召开,是景德镇市民间对外交流工作的一大盛事,要充分发挥友协民间外交的引领作用、公共外交的骨干作用、地方政府交流的桥梁作用,积极服务国家总体外交,在经济、文化、教育等各个领域开展丰富多彩的对外交流与友好合作,增进景德镇市与世界各国人民的友谊,为推动景德镇市高质量跨越式发展贡献力量。

会上,涂安波代表省友协对景德镇市友协的成立表示热烈的祝贺,并希望景德镇市对外友好协会在今后的工作中深入学习和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,拓展对外交流合作的领域与渠道;紧扣江西、景德镇发展的现实需求,贯彻好习近平总书记视察江西时提出的建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,发挥友协影响力,落实各项工作;发挥陶瓷的桥梁纽带作用,积极搭建陶瓷对外交流新平台,为景德镇的对外交往和开放发展作出新的更大贡献;配合省友协开展各项对外文化和经贸交流。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统