首页
>新闻中心>民间友好

林松添会长鼓励中日韩青年携手前行、共克时艰

发布日期:2020-05-09    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


新冠肺炎疫情发生以来,中日韩三国人民同舟共济、守望相助。今年初,在中国人民抗击疫情的艰难时刻,日韩青年和社会各界给予中国人民加油鼓劲支持。近期,日韩两国疫情时刻牵动着中国人民的心。曾参加我会组织的中日韩青年交流活动的中国各地青年公务员和大学生代表纷纷录制视频,向日韩人民表示慰问,为日韩同龄人加油打气。

林松添会长寄语三国青年携手前行、共促友好。

林松添表示,新冠肺炎疫情在全球肆虐,严重威胁各国人民的生命健康安全。病毒是全人类共同的敌人,只有团结合作,才能战胜疫情。我们欣慰地看到,在亚洲抗击疫情过程中,中日韩三国人民坚定地站在一起,风雨同舟、守望相助,三国青年通过各种形式相互声援、同心战疫,为世界各国青年树立了好榜样,必将促进亚洲各国人民、特别是青年朋友更加团结合作。我们相信,只要各国人民携手应对,就一定能够彻底驱散疫情阴霾,让各国青年朋友们在灿烂的阳光下再次相聚、拥抱彼此。

林松添鼓励中日韩三国青年:

--希望三国青年同心协力,积极行动起来,不畏困难、相互支援,为人类战胜新冠病毒贡献青春力量。

--希望三国青年与时俱进,以年轻人的智慧和活力创新交流形式,共同跨越新冠肺炎疫情带来的交流障碍,让三国青年的友谊在彼此交流中不断升华。

--希望三国青年继往开来,担负起传承发展三国友好的历史使命,踊跃投身到三国友好事业中,以青春之力共创三国关系美好未来。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统