首页>轮播图

陈小平副省长看望全省外办主任会议与会代表

发布日期:2020-06-10    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


6月9日下午,2020年全省外办主任会议在南昌召开。会前,陈小平副省长亲切看望全体参会同志并合影,他指出,过去一年以来全省外事系统深入学习贯彻落实习近平外交思想,在省委、省政府坚强领导下,围绕国家总体外交布局和全省经济社会发展大局,立足地方特色,团结有为、务实进取,取得了很好的成绩,凝聚了在座各位外事干部的智慧、辛劳和汗水。希望大家发扬成绩、再接再厉,立足中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局这两个大局,围绕江西经济社会高质量发展目标,通过采取结合地方特色扩大对外交往等方式,进一步推动江西在世界舞台上展现自身良好形象,讲好中国故事和江西故事。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统