首页
>新闻中心>民间友好

省友协专职副会长涂安波一行赴抚州市走访调研

发布日期:2020-06-22    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


6月18至19日,省友协专职副会长涂安波一行赴抚州市走访调研,沟通对接汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月筹备等工作。     

涂安波听取了抚州市有关部门2020年汤显祖戏剧节暨国际戏剧交流月筹备工作情况的介绍,转达了全国友协对继续办好戏剧节的意见建议,表示升格后的省友协将遵照全国友协的指导意见,认真贯彻落实好省政府领导的有关指示,全力支持,主动作为,积极配合牵头承办单位抚州市政府共同努力,务实创新办好今年的戏剧节,切实推动戏剧节国际化、市场化、平台化,不断塑造临川文化时代魅力,深入推介抚州地域产业特色。

走访期间,涂安波一行还先后参观了抚州文昌里历史文化街区和抚州市城市规划馆,走访了部分外向型企业。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统