首页
>新闻中心>新闻中心

省友协专职副会长涂安波一行赴京走访

发布日期:2020-06-08     信息来源:省外事办公室     浏览次数:     字体:[ ]


6月2至4日,受赵慧会长委托,省友协专职副会长涂安波一行走访全国友协,并拜会了全国友协宋敬武副会长。 

会见中,涂安波感谢全国友协一直以来对江西民间外交工作的大力支持,汇报了新一轮机构改革以后我省友协在省委、省政府高度重视下职能、机构及编制人员等方面的可喜变化,恳请全国友协今后进一步加大对江西友协的工作支持力度,特别是在搭建平台、开拓渠道、创新项目等方面给予指导和帮助。

宋敬武副会长对近年来江西友协在服务国家总体外交、促进地方经济社会发展方面发挥的积极作用给予了充分肯定,介绍了全国友协近期工作思路和重点,指出新形势下民间外交工作面临的机遇与挑战,全国友协将与地方友协一道发挥各自优势,密切沟通合作,相互支持配合,共同为我国民间外交事业发展不断谱写新篇章。

会见前后,涂安波分别与全国友协文化交流部、美大工作部、东亚工作部、欧亚工作部、亚非工作部、友城工作部、友好和平发展基金会、民间外交战略研究中心等部门负责同志就具体合作项目进行了探讨对接。

在京期间,涂安波还赴外交部和外交学会进行了工作对接。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统