首页
>新闻中心>新闻中心

赵慧赴鄱阳县调研

发布日期:2020-07-06    信息来源: 省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


7月3日,省外办党组书记、主任赵慧赴省直管县鄱阳县调研,深入鄱阳黑金刚钓具有限公司等企业,了解企业复工复产及对外合作情况,并就外事部门服务外向型企业有关政策进行解读和宣讲。省外办副主任胡志扬、上饶市人大常委会副主任、鄱阳县委书记张祯祥等陪同调研座谈。

在黑金刚钓具有限公司,赵慧详细了解企业受疫情影响的生产销售情况、企业发展规划等,鼓励企业要进一步开拓国际市场渠道,提高企业自身产品质量和管理运营水平。赵慧指出,省外办将充分发挥外事资源优势,在充分调研的基础上,用好、用活外事政策,不断完善企业“走出去”外事工作支持体系,全方位地服务“走出去”企业,为企业更好地开拓国际市场提供优质对接服务。

赵慧一行还对鄱阳湖生态文明建设对外交流情况以及鄱阳湖国际观鸟周有关情况进行调研,赵慧对扩大对外交流合作,讲好脱贫攻坚、退湖禁捕、保护环境等生态文明建设故事,打造国际生态品牌和国际旅游品牌提出了要求。此外,赵慧一行还就我办下派挂职干部工作情况与当地县委县政府进行了座谈交流。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统