首页>公告栏

考生防疫指南

发布日期:2020-07-07    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


江西省人民政府外事办公室2020年直属

事业单位公开招聘面试考场防疫指南

 

 

鉴于当前仍处于新冠肺炎疫情防控期,为更好地开展公开招聘工作,经省外办新冠肺炎疫情防控领导小组同意,现制定以下面试考场防疫指南。

一、考前准备

1.考试前一天布置考场消杀工作,对考场进行全面消毒。

2.科学合理设置考场,合理布置面试考官、考生和考务人员。考场需设有门窗和通风口,保证空气流通。候考室、休息室设置面试考生物品放置处,集中存放面试考生物品和手机,防范因面试考生个人物品带来的感染风险。

3.设置隔离区,防范突发状况。

4.提前向考生发布面试考场位置,引导考生科学规划出行线路。

5.考前组织考务人员进行防疫工作培训。

6.单位大门口张贴安全码图片,放置一次性口罩,便于发放给没带口罩的考生及工作人员。

二、考试中做好考场防疫

1.安排考生有序进入考点,每人间隔1米,有序测量体温。

2.考生进入考场前需扫描赣通码或昌通码,如实申报个人身体情况,扫码验证通过且体温正常的考生方可参加考试。体温连续三次测量大于37.3度以上的人员一律禁止进入考场区域。

3.按照疫情管控要求,“黄码”、“红码”考生需提供核酸检测报告且结果为阴性,方可进入考场。

4.所有面试考官、考生和考务人员在考试全程需佩戴口罩。

三、考试结束

1.考试结束考生应听从考务人员安排立即离场,不允许在考场逗留。

2.考试结束后组织人员对考点和考察进行消杀并清理垃圾,对垃圾进行分类处理,对废弃口罩进行消杀后处理,严防废弃口罩外流。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统