首页
>新闻中心>新闻中心

赵慧深入办属单位调研指导 “六稳”“六保”工作

发布日期:2020-07-09    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


7月8日,省外办党组书记、主任赵慧率相关处室负责人来到江西省国际交流外事服务中心、省外办车队,了解办属单位生产经营状况,调研指导进一步落实好“六稳”“六保”工作。

赵慧首先来到江西省国际交流外事服务中心,实地察看该中心新迁办公场所运转情况,看望各部门工作人员,关心了解干部职工生产生活情况。随后,赵慧与中心领导班子成员集体座谈,听取中心生产经营和内部建设工作汇报。赵慧充分肯定中心领导班子积极应对疫情影响、主动闯市场抓机遇的做法。指出,要坚持深挖与拓展并重,对经营稳定的业务要继续拓展巩固,对认准抢抓的业务要做足各项准备、切实化危为机;要坚持党建引领,大力发挥中心党支部的战斗堡垒作用,团结引领全体职工齐心协力、共同战胜困难与挑战。

在外办车队,赵慧冒雨查看了房屋和出租场所防汛措施落实情况,指导车队做好做细各项防汛安全工作。在与车队领导班子座谈交流中,赵慧认真询问了车队上半年生产经营情况,了解单位和干部职工困难需求,对车队持续做好“六稳”“六保”工作,提出要增强风险意识、加强内部管理、保持高度稳定三点要求,并要求办机关同步做好办属单位的服务和保障工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统