首页
>新闻中心>新闻中心

香港贸发局代表到访我办

发布日期:2020-07-09    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


7月7日下午,省外办(省港澳办)副主任胡志扬会见了到访的香港贸发局华东、华中首席代表吕剑先生一行3人。 

胡志扬首先对吕剑先生一行来访表示欢迎,并简要介绍了江西省情。他表示,江西与香港“共饮一江水,赣港一家亲”,江西始终把香港作为对外开放和沟通世界的桥梁和纽带,长期以来,香港贸发局与我办在人员培训、经贸交往、国际会展等多方面开展合作,成果丰硕,今年我省获批设立内陆开放型经济试验区,赋予江西省对外开放新的机遇,江西省港澳办愿与香港贸发局一起,在原有合作基础上,以“港澳办+”模式拓宽合作领域,进一步深化赣港交流合作。

吕剑对江西省港澳办多年来给予香港贸发局的支持帮助表达感谢,他表示,希望今后双方进一步统筹资源,在高层访问、经贸推介、专业论坛、企业会展和人员培训等方面开展更多合作,为推进赣港投资贸易及交流合作做出更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统