首页
>新闻中心>新闻中心

香港特区政府驻武汉经贸办事处主任冯浩贤一行访赣

发布日期:2020-09-14    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


9月11日,香港特区政府驻武汉经贸办事处主任冯浩贤一行来赣,省外办(省港澳办)副主任胡志扬会见了冯浩贤一行。

胡志扬对冯浩贤一行访赣表示欢迎,对驻汉办与湖北省委省政府协力抗疫,共同打赢疫情阻击战表示赞赏。他表示,江西与香港人民同饮一江水,情谊深厚,赣港多年来合作基础扎实,省港澳办愿与香港特区政府驻武汉经贸办事处一起,在原有良好的合作基础上,拓宽合作领域,共同深化赣港交流合作。

冯浩贤表示,通过此次来赣看到当地港资企业受到政府的重视和支持,发展势头良好。希望今后充分利用香港特区驻汉经贸办事处的平台,进一步增进双方交流合作。

冯浩贤一行还赴南昌市、吉安市、井冈山市考察立健药业、红板(江西)有限公司、井冈山神山村、井财基金小镇等当地港资企业和特色项目。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统