首页
>新闻中心>机关建设

胡志扬赴铅岭村调研脱贫攻坚工作

发布日期:2020-09-18    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


9月16日,省外办党组成员、副主任胡志扬赴办定点帮扶村铅岭村调研脱贫攻坚工作,深入了解产业帮扶、疫情防控、复工复产等情况,看望慰问驻村工作队,并主持召开座谈会。座谈会上,胡志扬详细听取了沙溪镇、铅岭村有关负责同志以及驻村工作队的情况汇报,就精准做好下一步扶贫工作进行了深入交流。胡志扬表示,扶贫工作队要坚持问题导向、结果导向,重点在补短板、破瓶颈上下功夫,做到精准施策,全力以赴,确保全面高质量完成帮扶村脱贫攻坚目标任务。

调研结束后,胡志扬一行还赴百顺集团、爱驰汽车、江西汉氏联合干细胞科技有限公司等企业,调研企业复工复产情况。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统