首页
>新闻中心>外事动态

我办举行综治(平安建设)集中宣传日活动

发布日期:2020-09-30    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


9月30日,省外办联合南昌市东湖区公园街办司法所、民德路社区举办了一场大型综治(平安建设)集中宣传日活动,面对面与市民交流,宣传综治维稳、国家安全和外事方面的知识。办综治办成员、办综治工作联络员和办属单位综治工作负责人共60多人参加活动。

在活动现场,工作人员重点对领事保护、出国留学、出国(境)旅游等方面进行了法律咨询服务,发放了交通安全、防火防盗、疫情防控等安全知识宣传资料,现场解答疑难问题,与人民群众面对面接访、面对面交流、面对面宣传党的十九大精神及中央和省委、省政府关于推进平安建设和创新社会治理等方面文件精神,宣传外事知识和自我安全防护,通过开展宣传活动,增强了人民群众对涉外安全、消防安全、疫情防控、国安安全等方面法制意识、法制观念和安全意识,形成自觉学法守法用法的良好氛围。

参与活动的过往群众说,这次活动有咨询、有交流、有资料,办的很好,让我们从中学到了知识、开阔了视野,增长了见识,在以后工作生活、遇到同类事情心里就不会慌,有了应对的方法、办法。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统