首页
>新闻中心>机关建设

省外办干部职工集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会盛况

发布日期:2020-09-09    信息来源:省外事办公室    浏览次数:     字体:[ ]


9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。省外办班子成员及全办干部职工一同集中收看了大会盛况。

大会结束后,全办上下备受激励、深受鼓舞,大家深切感到,面对突发的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央坚持人民至上、生命至上,坚决打赢疫情防控人民战争总体战阻击战,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,极大增强了全党全国各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要向抗疫英雄学习,大力弘扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,积极适应疫情防控常态化形势,继续严格落实涉外疫情防控“五个闭环”管理要求,充分发挥外事部门职能作用,持续做好“六稳”“六保”工作,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出外事应有贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统