首页
>新闻中心>新闻中心

省外办召开部分高校涉外工作座谈会

发布日期:2021-01-11    信息来源:出国境管理处    浏览次数:     字体:[ ]


1月8日下午,省外办联合省教育厅召开部分高校涉外工作座谈会,省教育厅国际合作与交流处、南昌大学、江西师范大学、江西农业大学、江西中医药大学、江西财经大学等10所在昌高校国际交流合作处负责人参加。

会上,省外办出国(境)管理处、领事安全处、亚洲处、美大非处和省教育厅国际合作与交流处有关负责人传达了相关文件精神,开展了政策宣讲,提出了工作要求。有关高校国际合作处负责人围绕加强高校外事工作统筹协调、服务总体外交、提升教育国际化水平等方面进行了深入交流。

大家一致认为,面对新形势、新任务、新要求,要把学习贯彻习近平外交思想作为开展工作的根本遵循,认真贯彻党中央对外方针政策和省委、省政府关于扩大教育对外开放的部署要求,以及省领导有关批示和相关文件精神的落实,牢固树立国家总体安全观,切实加强党对外事工作的集中统一领导,牢牢把握外事工作正确方向,不断加快我省高等教育国际化和教育对外交流合作步伐,确保党中央对外工作方针政策和省委外事决策部署不折不扣落细落实。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统