首页>轮播图

赵慧深入景德镇市昌江区走访慰问

发布日期:2021-01-21    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


按照省委、省政府统一部署安排,1月20日,省外办党组书记、主任赵慧来到景德镇市昌江区走访慰问困难群众、企业,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。



赵慧首先来到养老服务机构—丽阳镇敬老院,与院内老人亲切交谈,“您多大了,身体状况怎么样?”“没事可以多晒晒太阳,多运动锻炼。”……详细了解他们的生活起居和健康状况,并向其拜个早年,送上慰问金,祝福老人健康长寿,同时叮嘱工作人员精心照料好老人的衣食起居,继续加强软硬件建设,提升优化护理质量,让老人们住得安心、舒心。


屋外寒意正浓,屋内暖意浓浓。赵慧一行先后来到丽阳镇余家村委会石口村、吕蒙乡官庄村、西郊街道胜利社区,亲切看望低保户毛金良、姜华,重点优抚对象余辉良、程登高。每到一处,赵慧与走访对象拉家常、问寒暖,详细询问他们的生活、身体状况,鼓励其要增强信心,克服困难,保持积极向上的生活态度,并送上慰问金和慰问品。同时,赵慧还嘱咐昌江区要重视和关注他们的生活难题,加大扶困力度,多为走访对象解难事、办实事、做好事,切实把党和政府对群众的关心和爱护落到实处。

景德镇风益高分子材料科技有限公司是昌江辖区内的一家困难企业。赵慧在走访时,实地查看企业环境和陈列产品,认真询问企业目前发展状况和面临的困难,鼓励他们坚定依靠党和政府战胜困难的信心,勇于改革创新,努力克服疫情影响,在新的一年重整旗鼓,为昌江区经济发展作出新的贡献,并向企业负责人送上慰问金。

景德镇市政府、昌江区有关负责同志陪同走访慰问。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统