首页>轮播图

赵慧赴定点帮扶村走访慰问

发布日期:2021-01-22    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


腊月初八,大寒时节,省外办党组书记、主任赵慧一行驱车来到办定点帮扶村——上饶市信州区沙溪镇铅岭村,走访慰问贫困户和驻村工作队,在农历春节到来之际,向贫困户们提前送上新春的祝福,向坚守岗位的驻村工作队送去办党组的关怀。

赵慧一行下车后直奔铅岭村村委,在听取驻村第一书记的扶贫工作汇报后,赵慧表示,驻村工作队能够克服困难、坚守岗位,尽心竭力带领村两委开展扶贫工作,扶贫工作卓有成效,得到了各级的肯定和表扬,下一步要继续协助村两委巩固脱贫攻坚成果、全力做好乡村振兴工作。

赵慧还先后来到贫困户黄平焕、李金田、章美仙、吴裕喜家走访慰问,亲切地与他们“拉家常”,详细了解贫困群众的家庭收入、身体情况及帮扶政策落实情况,鼓励贫困群众继续通过勤劳的双手把日子过得越来越好,并为贫困户们送上了慰问金和棉衣等慰问品。贫困户对党和政府的亲切关怀以及省外办的大力帮助纷纷表示感谢。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统