首页
>新闻中心>新闻中心

喜报:江西省外办蝉联"全国文明单位"殊荣

发布日期:2021-01-08    信息来源:办机关党委    浏览次数:     字体:[ ]


经过严格复查评审,省外办机关顺利通过复查,继续保留“全国文明单位”荣誉称号,并取得复查合格证书。这是省外办机关自2017年取得“全国文明单位”荣誉称号以来,再次蝉联这一殊荣。

近年来,在办党组的坚强领导下,在全体干部职工的积极参与、共同努力下,全办上下始终坚持以以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕服务国家总体外交和服务地方经济社会发展两个大局,持续推进文明单位创建工作,深化创建主题,丰富创建内涵,用实际行动弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚定不移推进全面从严治党,建设学习型、服务型、创新型、务实型和廉洁型机关,努力构建文明和谐的机关文化,取得显著成绩和良好效果,精神文明创建工作迈上了新的台阶。

顺利通过“全国文明单位”复查,是对省外办创建工作的充分肯定,也是极大的鼓励和鞭策。今后,全办上下将珍惜荣誉,发扬成绩,重整行装再出发,切实发挥榜样表率作用,贯彻新发展理念,服务新发展格局,践行人民至上宗旨,持续巩固提升“全国文明单位”创建成果,为开创外事港澳工作新局面提供坚强思想保证和强大精神动力。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统