首页
>对外交往>高层互访

韩国驻武汉总领馆柳寅植副总领事一行访赣

发布日期:2021-11-01    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


10月27日,韩国驻武汉总领馆柳寅植副总领事一行四人来赣访问,并在省外办举行交流座谈会,省外办副主任胡志扬主持。



胡志扬简要介绍了江西省省情及我省与韩国友好交流情况,并指出我省与韩国交流基础良好、成果丰硕,希望总领馆今后继续支持我省与韩国的友好交流事业,促进两国经贸、文化、陶瓷、青少年等各领域务实交流,深化两国人民友谊。

柳寅植表示,此访系到任后对江西的首访,旨在深入了解江西经济社会发展情况和未来发展规划,希望能更多参与江西举办的各种国际大型活动,特别是江西省与韩国间的交流活动,以务实举措促进中韩经贸、文化、旅游等领域合作交流。

省公安厅、省商务厅、省社科院等相关部门负责人参加座谈,并就地区交流、经贸合作、警务合作、院校交往等交换了意见。

会后,柳寅植一行来到江西省外事展厅进行参观,全方位了解江西省对外交流合作成果及友城风貌。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统