首页
>新闻中心>机关建设

省外办组织全体党员集中收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

发布日期:2021-11-15    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


11月12日上午,省外办组织全体党员、入党积极分子集中收听收看党的十九届六中全会精神新闻发布会。



大家在认真聆听了党的十九届六中全会精神介绍以及现场答记者问之后,纷纷表示对党的十九届六中全会精神有了一个较为全面的了解,为下一步更为深入地学习贯彻党的十九届六中全会精神打下了良好基础。全办广大党员一致认为,在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,在我们党正在进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的重要历史时期,召开党的十九届六中全会,把党走过的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验总结好,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

下一步,全办各级党组织将把学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期一项重要的政治任务,紧密联系省外办实际,与开展党史学习教育相结合,与学习贯彻习近平外交思想相结合,切实用全会精神武装头脑、指导实践,不断推动全省外事港澳工作创新发展。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统