首页
>新闻中心>机关建设

赵慧深入定点帮扶村调研考察乡村振兴工作

发布日期:2021-11-19    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


11月18日,省外办党组书记、主任赵慧一行赴抚州市临川区高坪镇金龙村调研乡村振兴定点帮扶工作。抚州市政府领导徐国义、省外办二级巡视员叶松及抚州市外办负责人陪同调研。




赵慧一行首先来到金龙村党群服务中心,现场查看村委会、村小组建设,并与区、镇帮扶干部和驻村工作队员座谈交流,详细了解金龙村的基本情况、村级发展基础和乡村振兴目标等。她表示,按照省委省政府的统一部署,省外办与金龙村结成帮扶对子、合力推进乡村振兴,结对就是结亲,就是一家人,今天来到金龙村既是工作调研,也是结对认亲,省外办将充分发挥外事机关的优势和资源,助力金龙村乡村振兴,全力支持金龙村的发展,与大家一道齐心协力共同打造“最美金龙村”。




赵慧对驻村工作队所做的帮扶工作给予了充分肯定,她强调,驻村工作队要认真落实全省乡村振兴工作部署要求,精准吃透上级有关精神,结合金龙村实际,精心谋划基层党建和产业发展等各项工作,持续巩固脱贫攻坚成果,努力在乡村振兴工作中走在前列。




调研过程中,省外办还向金龙村捐赠了一批电脑等办公用品,以实际行动努力帮助村委解决办公用品紧张等实际困难。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统