首页
>专题专栏>“五型”政府建设

赵慧赴企业开展”将心比心 终端检验”专项活动

发布日期:2021-11-08    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,利用外事资源共享机制,不断提升我办外事服务水平,助力我省外向型企业更好地“走出去”,11月5日下午,省外办党组书记、主任赵慧及有关业务处室主要负责人赴江铃集团调研,开展“手把手,心连心”终端操作检验活动,江铃集团董事长邱天高及进出口业务相关同志参加本次活动。




赵慧和企业管理人员通过江西省外事综合服务管理平台,亲自体验了企业外事专管员日常申报因公出国(境)、APEC 商务旅行卡、外国人邀请等业务操作。体验操作后,企业表示,通过外事综合服务管理平台可以查询我省友好城市、使领馆和领事保护信息,十分方便,线上申报相关业务也很便捷,对助推我们企业了解世情国情有很大的帮助,真正实现了办事企业“一次不跑”,在疫情形势下对企业外向型工作的开展提供了极大方便。



赵慧表示,江铃集团开展外向型业务的国家与 APEC 国家重合度高,在复工复产和外向型业务等方面需求较大,我办愿充分发挥外事资源优势,不断提供服务和帮助,使企业的外向型业务走得更深、更加宽泛。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统