首页
>新闻中心>机关建设

省外办暖企惠企贴心服务获好评

发布日期:2021-12-02    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


12月1日,江西国际经济技术合作有限公司主要领导一行来我办,对我办为企业提供优质高效外事服务表示感谢并赠送锦旗。



今年以来,省外办扎实开展党史学习教育,秉承外事为民理念,持续推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,在服务企业“走出去”方面,不断细化业务流程,实现“一网通办、一次不跑”,在加强监管的基础上授予企业一定的自主审批和自行保管护照职责,对遇有特殊情况、特殊困难的企业,及时开辟绿色通道,实行容缺制审核转报,全力以赴支持企业复工复产。在维护企业海外利益方面,全力打造海外民生工程,在疫情防控、风险预警、应急处置等方面为我省海外企业、项目和公民保驾护航,妥善处置涉及我省海外企业和公民领事保护案(事)件,有效维护我省企业和公民海外合法权益,得到广大企业和群众的好评。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统