首页
>专题专栏>学习贯彻落实习近平法治思想

省外办开展“规章制度学习月”活动

发布日期:2021-12-27    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


  为深入落实办党组“四个严格”要求,大力推进办机关工作科学化、制度化、规范化建设,营造人人学制度、个个守规章、事事讲规范的浓厚氛围,3月份,省外办机关集中组织开展了“规章制度学习月”活动。

 

活动采取专题授课集中学、处务会集体学和个人自主学相结合的形式,重点学习我办《规章制度汇编》,先后集中安排了5名处室负责人进行授课辅导,全面系统学习政务运行、干部人事、财务管理、机关党建、后勤管理等内容。通过学习月活动,全办人员进一步掌握了工作规范,强化了规章制度意识,增强了工作执行力,促进全办培育了严谨细致、按章履职的好作风,为大力推进“五型”政府建设,建设合格过硬政治机关奠定坚实基础。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统