首页
>专题专栏>学习贯彻落实习近平法治思想

省外办开展平安建设宣传月活动

发布日期:2021-12-27    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]



根据省平安建设领导小组统一部署,省外办积极开展平安建设宣传月活动,办平安办按照上级有关精神及时制定了开展平安建设宣传月活动实施方案,明确宣传活动的重要意义、具体形式和重点内容,提出了相应的要求,并积极组织和落实开展各项活动,取得良好效果。

317日和26日,我办创新形式、共建共享,联合东湖区政协及东湖区八一公园街办、司法所、派出所、民德路社区在佑民寺广场共同开展全民国家安全教育日和平安建设集中宣传日活动,现场通过发放安全知识宣传册、宣传单,接受群众咨询等方式,向群众宣传、讲解有关出国留学、海外安全、领事保护、民法典、消防法、交通法治安安全防范、毒品危害、电信诈骗等方面的基本知识以及日常生活中的安全常识等,得到辖区居民的积极响应和好评。

通过开展综治宣传月系列活动,进一步提高了全办干部及辖区居民对平安建设的知晓率,增强了参与意识,为更好地发动群众、依靠群众推动平安建设工作深入开展,实现群防群治,齐抓共管,共创社会和谐稳定,奠定了广泛的群众基础。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统