首页
>专题专栏>学习贯彻落实习近平法治思想

省外办召开单位内部疫情防控工作再部署会

发布日期:2021-12-27    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


  119日,我办组织召开单位内部新冠肺炎疫情防控工作再部署会,办二级巡视员叶松主持会议并讲话,办机关各处室干部职工、办属各单位负责人共60余人参加。

会议传达学习了国务院和省委、省政府有关疫情防控工作会议精神,学习了江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令第21号、22号,并对单位内部疫情防控工作进行再强调、再部署。

会议指出,当前全球疫情传播形势正在持续恶化,国内多个省市出现疫情,特别是春节期间人流量加大,聚集性活动增多,全办上下要充分认识疫情防控的严峻性,思想上要高度重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦。

会议强调,要切实落实疫情防控制度规定,各处室、各单位和全体干部职工要认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府会议精神,按照省疫情防控指挥部和我办有关规定,认认真真抓细做实,把各项防控措施真正落到实处。

会议要求,要做好个人疫情防控措施,认真落实非必要不外出,非必要不出国(境)、不赴国内疫情中高风险地区,外出必批准,返回必报告。从自己做起、从家庭做起,从现在做起,落实好疫情防控戴口罩、常通风、勤洗手、一米线、不聚集、勤消毒等措施,落实应急预案,全员行动保持好全办疫情防控良好态势。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统