首页
>新闻中心>港澳动态

香港特区政府驻武汉经贸办事处主任 郭伟勋访赣

发布日期:2021-03-20    信息来源:亚洲处    浏览次数:     字体:[ ]


3月16日至19日,香港特别行政区政府驻武汉经济贸易办事处主任郭伟勋率工作组一行8人访赣。18日,省外办(省港澳办)副主任胡志扬会见了郭伟勋一行。

胡志扬对郭伟勋一行来访表示欢迎,并简要介绍了我省的优势产业和历史文化。他表示,江西是珠三角腹地,与香港有着密切的经贸往来。2020年我省出台了关于支持赣州打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡的相关政策,今年是十四五规划开局之年,面对新的机遇,希望双方深入探讨,为扩大赣港多领域交流合作搭建更多平台。

郭伟勋表示此访是自去年履新后首次来到南昌,江西和南昌的发展令人称赞,将充分发挥香港特区政府驻武汉经贸办事处的平台作用,积极推动双方在经贸、文化、旅游和青少年等领域的交流合作。

访赣期间,郭伟勋一行还拜访了省发改委、省商务厅,考察江西艺术中心剧院,赴南昌大学看望香港籍学生并走访南昌市港资企业等。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统