首页
>对外交往>高层互访

中国韩国人会总联合会会长河政秀访问省友协

发布日期:2021-03-09    信息来源:友好联络部    浏览次数:     字体:[ ]


3月7日,受省外办党组书记、主任、省友协会长赵慧委托,省友协专职副会长涂安波在南昌会见到访的中国韩国人会总联合会会长河政秀一行。

涂安波对河政秀一行来访表示欢迎,并就江西建设内陆开放试验区政策与机遇、省友协机构职能以及近年来江西省与韩国友城交往合作等情况作了介绍。涂安波建议双方充分利用好2021~2022中韩文化交流年契机,加强沟通交流,建立合作机制,发挥各自优势,在工业、农业、信息、文化旅游等领域开展投资贸易或技术合作,实现互利共赢,共同发展。

河政秀对省友协的热情接待表示感谢,对我省与韩国合作交流取得的成绩表示赞赏,并代表中国韩国人会总联合会希望进一步密切与江西省友协的联系,争取在2021—2022中韩文化交流年期间,共同搭建平台,举办文化旅游及经贸推介活动,对接合作项目,提升合作层次,扩大人员往来,推动江西与韩国早日开通定期直航。

中国韩国人总联合会成立于1999年12月20日,办公室位于北京,在国内67个城市设置分会,是一个代表中国国内80万韩国侨民的权益,为中国国内的韩国人社会发展服务的非营利民间团体。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统