首页
>专题专栏>机关党建·廉政建设

省外办“红色走读”主题党日活动做到全覆盖

发布日期:2021-04-23    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


近期,省外办又有一批基层党组织开展“红色走读”主题党日活动,广大在职党员和入党积极分子就近就便瞻仰参观革命遗址旧址、革命展览馆、纪念馆等,追寻红色印记,体悟革命艰辛,活动做到了全覆盖。



机关第一、第二、第三党支部全体党员共同来到小平小道陈列馆,赵慧同志以普通党员身份与支部全体党员共同在党旗下重温入党誓词。大家认真参观革命史迹浏览区、小平劳动车间、小平小道,一边听讲解,一边思考,一边追忆着邓小平同志当年工作生活的情景。小平同志在逆境中展现出来的服从大局的组织观念、乐观顽强的坚定意志、艰苦朴素的生活作风和矢志不渝的高尚情怀,深深地感染着每一位党员。



机关第一支部 王军

在今后的学习工作中,我要继承发扬革命先辈的优良作风,大力践行忠诚和谐务实开放的外事精神,做忠诚干净担当的合格党员。

机关第二支部 陈章军

作为一名外事工作者要结合党史学习,传承红色基因,在明理、增信、崇德、力行上走前列、作表率,切实把学习成果转化为提升站位、落实工作,为外事工作贡献自己的绵薄之力。

机关第三支部 吕嘉伟

邓小平同志顶着巨大的压力依然奋勇前行,靠改革开放拉开了新中国经济建设的大幕,用建设中国特色社会主义理论引领了新中国前进的方向,我要永远怀念这位伟人。


机关第九、第十、第十一党支部和国交中心党支部全体在职党员来到方志敏烈士陵园,重温入党誓词、参观陈列馆、诵读红色家书。

机关第九支部 张振虹

在今后工作中,将铭记革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因,恪尽职守、严格自律。

机关第十支部 周谊军

英烈流血瘗骨之地,已绽放无数圣洁的花朵,梦想在华夏的沃土上早已化为一片锦绣花园。我好想对您说:您心中可爱的中国已成为现实,方志敏烈士永垂不朽!

机关第十一支部 胡雅璇

将始终牢记党的历史,心怀感恩,砥砺前行,努力为我省外事工作贡献自己的力量。

国交中心党支部 王弯弯

真切地感受到了烈士们的英雄气概,同样来自上饶的我瞬间感到无比光荣。方志敏同志的崇高品格和浩然正气必将激励一代又一代人为党和人民的事业不断奋斗!

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统