首页
>办事大厅>出国提醒

多名赴华乘客篡改检测报告、提供虚假疫苗接种信息被通报

发布日期:2021-04-26    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


计划回国或来华的人员请注意!近期,尼泊尔疫情形势反弹,中国驻尼泊尔大使馆提醒谨慎从尼泊尔中转赴华;中国驻澳大利亚大使馆提醒持澳永居签证中国公民关注相关出境限制措施;中国驻英国大使馆发布关于调整伦敦中国签证申请服务中心对外营业时间的通知。

此外,中国驻阿联酋大使馆、中国驻伊朗大使馆分别针对来华乘客篡改检测报告、提供虚假疫苗接种证明等事件进行通报,并提醒广大赴华乘客切勿刻意欺瞒造假,做出违反法律和道德的行为。


当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻,海外中国公民务必加强自身防护,坚持“非紧急,非必要,不旅行”原则。中外人员如确需回国或来华,务必遵守相关规定,如实提交检测及疫苗接种证明,切勿刻意隐瞒造假,同时在旅行途中做好个人防护。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统