首页
>专题专栏>机关党建·廉政建设

省外办机关离退休党支部召开党史学习教育专题学习会

发布日期:2021-04-09    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


4月7日上午,办机关离退休党支部召开党史学习教育专题学习会,深入学习习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神和给上海市新四军历史研究会百岁老战士们的回信精神以及省委对党史学习教育的有关要求。在昌的机关离退休党员共15人参加学习会。



参会离退休党员一致认为在喜迎建党百年之际开展党史学习教育很有必要,将在努力抓好自身学习提高的同时,发挥好历史“见证人”、党史“亲历者”的政治优势、经验优势,积极向身边的党员干部群众宣讲党的百年光辉历程和伟大成就,讲好江西外事人的奋斗故事,以实际行动践行初心使命,为全办党史学习教育顺利开展发挥好余热。


会后,离退休党员同志还兴致勃勃地参观了刚建成的江西外事展示厅。许多老同志感慨万千地说:这里面一幅幅展示江西对外交往过程的老照片,一件件来自世界各地友好城市的珍贵礼品,无不勾起了我们老外事工作者的美好回忆,重温起江西与各国人民之间动人的友谊故事。我们真心为江西外事展示厅的建成点赞,这个展示厅为弘扬江西外事文化、讲好江西故事提供了一个非常好的窗口和平台,衷心祝愿江西的对外交往事业再创辉煌。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统