首页
>新闻中心>外事动态

省外办驻村工作队圆满完成驻村帮扶任务

发布日期:2021-07-14    信息来源:综合处    浏览次数:     字体:[ ]


7月13日,省外办驻上饶市信州区沙溪镇铅岭村工作队圆满完成驻村帮扶任务胜利归来。


自2015年8月开始定点帮扶铅岭村以来,省外办先后派遣4任第一书记和驻村工作队接续帮扶。在办党组高度重视下,工作队与村两委班子密切协作,集思广益,先后发展了农家乐、邮乐购、菌菇、茶叶、肉牛、光伏、油茶等产业,村集体经济收益持续增长,人居环境得到极大改善,群众获得感、幸福感明显提升,村民的精神面貌焕然一新。

在全省脱贫攻坚表彰大会上,铅岭村荣获全省脱贫攻坚先进集体,驻村工作队员姬祥荣获全省脱贫攻坚先进个人。



座谈会上,驻村工作队员深情回顾了和村两委在扶贫工作中并肩奋斗的工作经历,分享了与贫困户和留守老人间结对帮扶的点滴故事,讲述了与村民间结下的深厚情谊。上饶市信州区外办、乡村振兴局、沙溪镇党委和村两委向工作队表达了由衷感激之情。省外办有关同志对工作队驻村以来的帮扶成效给予充分肯定,对上饶市各级党委政府给予的大力支持表示诚挚感谢,并衷心祝愿铅岭村在乡村振兴建设中实现新的飞跃。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统